?首頁?
? >? 資訊中心? >? 公司要聞
晏志勇會見天津市國資委副主任劉智一行
來源:黨委工作部/黨委宣傳部 作者:耿興強 攝影:耿興強 時間:2019-12-27 字體:[ ]

12月26日,公司黨委書記、董事長晏志勇在公司總部會見了來訪的天津市國資委副主任劉智一行,雙方就進一步加強合作進行了深入的會談和交流。天津津誠國有資本投資運營有限公司董事長靳寶新,津融集團公司黨委書記、董事長郭金利,公司副總經理劉源參加了會談。

晏志勇對劉智一行的到來表示歡迎,對天津長期以來對中國電建給予的關心和支持表示感謝,簡要介紹了中國電建的改革發展情況,闡述了中國電建近年來在城市軌道交通建設、以及在水利水電、水環境治理和基礎設施工程等領域的獨特優勢。晏志勇表示,中國電建提高政治站位,積極響應國家京津冀一體化戰略,發揮公司專業優勢,特別是在津企業扎根天津,緊緊抓住天津經濟發展的機遇,在多領域與天津市以及天津企業推動良好合作。中國電建愿集成優勢資源,在金融服務領域開展更深層次的合作,實現優勢互補,合作共贏。

劉智對中國電建支持天津國資系統的工作表示感謝,高度評價了對推動天津經濟發展發揮的作用。劉智表示,中國電建是綜合性特大央企,是全球清潔低碳能源、水資源與環境建設領域的引領者,天津國資委的多家金融類企業,與中國電建具有很強的互補性,可以在多領域加強合作。他表示,天津國資委愿意與中國電建建立良好的交流溝通機制,希望雙方加強合作,整合優勢資源,共同在金融服務領域推動項目落地,實現更高層次的深度合作。

天津國資委有關部門和相關企業領導;公司總部有關部門負責人、有關子企業領導參加了會見。



【打印】快乐8

瀏覽次數:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}