?首頁?
? >? 資訊中心? >? 黨群工作? >? 工會工作
水電三局第二分局職工書屋獲評“全國職工書屋示范點”
來源:水電三局 作者:李悅 時間:2019-12-31 字體:[ ]

日前,水電三局第二分局職工書屋獲評中華全國總工會“全國職工書屋示范點”榮譽,并獲贈近千冊圖書。

“中華全國總工會職工書屋示范點”是由中華全國總工會發起并組織評定各,以申報企業職工書屋的設施條件、活動形式與設立效果作為評定標準。

水電三局第二分局職工書屋建立自2009年,截至目前由五個實體書屋分別是:總部書屋、南歐江書屋、中老鐵路書屋、蘇洼龍書屋、鄭州項目書屋,和一個線上職工電子圖書館組成。實體書屋藏書近一萬冊,電子圖書館藏書近五萬余冊。近兩年,分局工會在公司工會的支持幫助下,著力完善分局職工書屋設施、規模,在提升職工文化素質,提高職工技術水平上下功夫辦實事,全分局范圍內廣泛開展“讀書學習”活動,用心打造“學習型、服務型”工會。2018年底,分局職工書屋曾獲評陜西省總工會“全省職工書屋示范點”榮譽。

職工書屋建設是各級工會組織,認真貫徹落實黨的十九大精神,推動社會文化發展,切實保障職工文化權益,提升廣大職工溫馨舒適閱讀場所的重要工程。分局工會在今后的工作中,將珍惜榮譽,保持活力開動腦筋,繼續做好職工職工文服務建設工作。

【打印】快乐8

瀏覽次數:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}